Банк «Возрождение» получил награду за активную поддержку московских предпринимателей

2 июня 2016 года

Банк «Возрождение» отмечен памятным знаком «За активную работу в программах гарантийной поддержки предпринимателей Москвы».

Награда была вручена исполнительным директором Фонда содействия кредитования малого бизнеса Москвы Антоном Куприновым на заседании Общественно-консультативного совета по вопросам координации и взаимодействия Правительства Москвы с кредитными организациями.

Заседание совета, в работе которого приняли участие представители финансовых организаций, московских и государственных органов власти, а также организаций инфраструктуры поддержки МСП, прошло накануне в Москве. Банк «Возрождение» на заседании Совета представляла Вице-Президент Ирина Газарян.

Участники совета обсудили 10-летние итоги работы Фонда содействия кредитования малого бизнеса Москвы, развитие Национальной гарантийной системы поддержки МСП, а также другие актуальные вопросы.

«Банк «Возрождение» сотрудничает с Фондом Москвы более 8 лет. Мы высоко ценим конструктивный подход Фонда, его неравнодушное отношение к делу и гибкие условия предоставления гарантийной поддержки субъектам МСП. Гарантийная поддержка Фонда помогает нам создавать более комфортные условия для развития бизнеса своим заемщикам — субъектам МСП Москвы. Национальная гарантийная система, как мы всегда отмечаем, должна строиться на практике передовых гарантийных фондов, ключевым из которых, безусловно, является Фонд Москвы», — рассказала Ирина Газарян.

Совет был создан в 2011 году распоряжением правительства Москвы. Его главная задача — содействие в выработке и реализации механизмов взаимодействия органов исполнительной власти с кредитными организациями. Банк «Возрождение» исторически принимает активное участие в работе Совета.

«Совет — это отличная дискуссионная площадка, здесь обсуждаются наиболее актуальные вопросы и проблемы сотрудничества Правительства Москвы с кредитными организациями, разрабатываются механизмы поддержки предприятий МСП, происходит обмен мнениями и конкретными кейсами. Мы очень давно и продуктивно сотрудничаем с Советом и намерены продолжить наше взаимодействие и в дальнейшем», — добавила Ирина Газарян.

Банк «Возрождение» предлагает ипотечный кредит на приобретение машиноместа
Банк «Возрождение» подписал соглашение с Правительством Ставропольского края