Банк «Возрождение» продлевает сроки конкурса «Красочный город» и приглашает поучаствовать в нем

16 марта 2015 года

Дорогие друзья! Банк «Возрождение» продолжает принимать рисунки и эссе участников творческого конкурса «Красочный город». Для того чтобы все желающие успели прислать свои работы, банк принял решение продлить сроки сбора материалов для первого города (г. Люберцы) до 29 марта 2015 г. Участвуйте в конкурсе! Возможно, именно ваш рисунок победит в конкурсе «Красочный город»!

«Красочный город» — конкурс для детей, подростков, их родителей и всех, кто хочет сделать мир вокруг себя красивее и поучаствовать в благоустройстве городской среды. Проект проходит при поддержке Министерства образования Московской области.
Всем желающим принять участие в конкурсе следует прислать свои эскизы и эссе на заданные темы («70 лет Великой Победе», «История Родного края», «Город будущего», «Город моей мечты»), которые впоследствии будут использованы для оформления фасадов жилых домов, на адрес электронной почты конкурса: kg@voz.ru.

С правилами конкурса и информацией о нем вы можете ознакомиться на странице.

Банк «Возрождение» вошел в тройку лидеров рейтинга по функциональности дистанционного обслуживания вкладов физических лиц
Банк «Возрождение» опубликовал данные заверенной аудитором отчетности по РСБУ за 2014 год