Банк «Возрождение» вошел в тройку лидеров рейтинга по функциональности дистанционного обслуживания вкладов физических лиц

13 марта 2015 года

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-3 банков с самым удобным дистанционным обслуживанием по результатам исследования Private Deposit CX Rank 2015, проведенного независимым аналитическим агентством Markswebb Rank & Report. В рамках исследования изучался уровень развития технологий и потребительский опыт вкладчиков по использованию дистанционных каналов обслуживания банков.

При разработке и внедрении многоканального дистанционного банковского обслуживания (МДБО) банк исходил в первую очередь из функциональных потребностей клиентов. При этом акцент делался не только на развитие и использование традиционных каналов обслуживания, но и на банкоматы, что на сегодняшний день с учетом сложившихся возможностей и потребностей клиентов является весомым конкурентным преимуществом. Использование банкоматной сети — это дополнительный и удобный инструмент для клиентов банка.

«Сегодня банк „Возрождение“ существенно расширил перечень услуг, доступных круглосуточно в режиме реального времени через систему МДБО. Так на любом банкомате, терминале, а также в Интернет- и мобильном банке доступны такие операции, как открытие вкладов, их безналичное пополнение, частичное снятие средств со вкладов, пополнение наличными в одну операцию, получение информации по вкладам, выписки и другие. Нам очень важно, чтобы каждый клиент мог совершить необходимые ему операции круглосуточно и через наиболее удобный для него канал дистанционного обслуживания», — отметил начальник департамента банковских карт и дистанционных каналов обслуживания Алексей Требушной.

Сегодня на банкоматах, терминалах и через интернет и мобильный банки без подписания бумажного договора можно открыть вклад, соответствующий любым потребностям клиентов: «Доходный онлайн» на срок до 735 дней — с целью накопления средств при максимальной доходности, «Комфортный онлайн» на срок до 3 лет — с целью накопления с сохранением возможности пользоваться частью размещенных во вкладе средств, а также «Моментальный» — с возможностью размещения средств на короткие сроки (31, 91 или 181 день) с автоматическим возвратом средств и процентов на карту или банковский счет.

Агентство Markswebb Rank & Report проанализировало весь процесс открытия вклада — от поиска информации на сайте кредитной организации до получения средств после окончания срока действия вклада по всем возможным каналам удаленного обслуживания. Процесс оценивался по 300 критериям. Итоговая оценка рассчитывалась как сумма оценок критериев, взятых с определенным весом.

Совместная акция банка «Возрождение» и свадебного агентства Vostorg-Wedding
Банк «Возрождение» продлевает сроки конкурса «Красочный город» и приглашает поучаствовать в нем