Совместная акция банка «Возрождение» и свадебного агентства Vostorg-Wedding

12 марта 2015 года

Банк «Возрождение» и Свадебное агентство Vostorg-Wedding проводят совместную акцию — организация свадьбы в кредит со скидкой 10% на комиссию агентства. Для проведения торжества банк предлагает воспользоваться кредитом «Необеспеченный» по ставке от 19% годовых на срок до 7 лет. Максимальная сумма кредита — 1,2 млн рублей.

По словам заместителя департамента розничного бизнеса банка «Возрождение» Олега Коркина, оформление кредита на проведение свадебного мероприятия — достаточно распространенное явление: «Распределение оплаты расходов на несколько месяцев значительно упрощает решение вопроса финансирования свадьбы, тем более, что суммы здесь довольно крупные — в среднем 400-500 тысяч рублей, а доход у молодоженов, как правило, все-таки еще невелик».

Об акции рассказывает генеральный директор Vostorg-Wedding Марина Егорова: «Клиент заказывает определенный набор услуг, наш менеджер рассчитывает их стоимость и отправляет в банк заявку на кредит. После ее одобрения мы заключаем с клиентом договор со скидкой 10% на комиссию нашего агентства, банк оформляет на эту сумму кредит и перечисляет ее на наш счёт, а мы организуем и проводим мероприятие».

Банк «Возрождение» поддержит Московский Пасхальный фестиваль
Банк «Возрождение» вошел в тройку лидеров рейтинга по функциональности дистанционного обслуживания вкладов физических лиц