Банк «Возрождение» запускает услугу «Инкассация LITE»*

5 ноября 2014 года

Банк «Возрождение» предлагает торговым и сервисным предприятиям Московской области воспользоваться новой формой услуги инкассации «Инкассация LITE», позволяющей значительно сократить временные затраты при заказе инкассации и отказе от плановых заездов, а также при подготовке и сдаче наличных денежных средств инкассаторам банка.

Комментирует заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович: «Мы перевели инкассацию — традиционный банковский продукт — в более удобный для клиентов формат. Это касается как самой процедуры инкассации, так и направления в банк заявки на оказание этой услуги. Подготовить наличность и документы к сдаче инкассаторам стало намного проще. Но самое главное — мы упростили коммуникации клиентов с банком, причем это относится не только к клиентам банка, пользующимся нашей инкассацией, но и к тем компаниям, которые только рассматривают для себя такую возможность. С использованием мобильного приложения „Инкассация LITE“, установленного на смартфон, любой из них может самостоятельно без помощи оператора и личного обращения в банк определить возможность инкассации новой точки и ее стоимость, заказать инкассацию или отказаться от планового заезда инкассаторов».

Скачать мобильное приложение «Инкассация LITE» можно в App Store, Google Play или Windows Phone Store на любой смартфон, поддерживающий операционную систему Android 4.х., WindowsPhone 8 или iOS 6-8. Работа с мобильным приложением ведется по защищенному соединению. Для входа в приложение зарегистрированного пользователя используется набор известных только клиенту реквизитов, однозначно идентифицирующих его в системе. Никакая персональная информация в банк не передается.

Услугу «Инкассация LITE» отличает существенное сокращение трудовых и временных затрат при подготовке наличности. Деньги упаковываются клиентом в сейф-пакеты, инкассаторы самостоятельно распечатывают препроводительную ведомость на мобильном принтере, и клиенту остается только подписать документы.

* ЛАЙТ (легкий)

Время работы офисов банка «Возрождение» с 1 по 4 ноября 2014 г.

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71
Факс: