Банк «Возрождение» аккредитовал новый жилой объект в Лыткарино

29 октября 2014 года

Банк «Возрождение» аккредитовал строительство 17 этажного монолитно-кирпичного жилого дома по адресу: Московская область, г. Лыткарино, микрорайон 4А, улица Колхозная, корпус 3. Проект реализуется ЗАО «ЮИТ Московия».

Покупатели жилья в строящемся комплексе могут приобрести квартиру по ипотечной программе «Квартира-Новостройка 2014»: минимальный размер первоначального взноса по кредиту составляет 10% от стоимости жилья, ставка 13 % — на этапе строительства и 12,75 % — после регистрации права собственности и ипотеки, максимальный срок кредита — до 30 лет. Подтверждение дохода возможно по форме 2-НДФЛ и по форме банка.

Банк «Возрождение» предоставляет дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по обслуживанию кредита: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита с помощью банкоматов банка, Интернет-банкинга и мобильного приложения.

Новый микрорайон расположен на участке 7,6 га в юго-западной части Лыткарино. Комплексная застройка включает возведение жилых домов разной этажности и объектов инфраструктуры — детского сада и физкультурно-оздоровительного центра. Из окон домов открывается прекрасный вид на Москву-реку и белокаменную шатровую церковь в селе Остров. Недалеко от жилых кварталов протекает река Москва, рядом расположено уникальное озеро с песчаным пляжем. Планируется строительство автомобильной трассы, которая обеспечит микрорайон и город прямым выездом на МКАД.

Лыткарино — благоустроенный город с развитой системой образования — находится на расстоянии 8 км от МКАД, в одной из самых живописных областей юго-востока Подмосковья — Томилинском лесопарке.

Многолетний опыт и высокое качество строительства объектов ЗАО «ЮИТ Московия» в сочетании с условиями программ кредитования банка «Возрождение» — залог надежного и выгодного приобретения квартиры на первичном рынке.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно познакомиться на официальном сайте банка.

Банк «Возрождение» стал обладателем «Таможенного Олимпа»
Банк «Возрождение» провел семинар финансовой грамотности для пенсионеров в Нижнем Новгороде