«День экспортера Республики Карелия» для субъектов малого и среднего бизнеса

23 октября 2014 года

Банк «Возрождение» принимает участие в мини-конференции «День экспортера Республики Карелия» для субъектов малого и среднего предпринимательства, которая пройдет 23-24 октября в конференц-зале Бизнес-Инкубатора Республики Карелия (наб. Гюллинга 11, 2-й этаж, регистрация участников с 9:30, вход свободный).

На конференции планируется обсуждение недавних и предстоящих изменений в ведении внешнеэкономической деятельности, современных инструментов поддержки экспорта, мер стимулирования малого и среднего бизнеса к освоению внешних рынков сбыта и способы вовлечения их в конструктивное взаимодействие с органами власти, контролирующими структурами, банковским сектором. Участники смогут задать представителям банка вопросы по продуктам для участников внешнеэкономической деятельности и записаться на индивидуальную консультацию к специалисту. С программой мероприятия можно ознакомиться на сайте Бизнес-Инкубатора Республики Карелия www.binrk.ru.

Банк «Возрождение» открыл новый офис в Ярославле
Итоги внеочередного Общего собрания акционеров банка «Возрождение»