Банк «Возрождение» примет участие в XV Международной выставке «Таможенная служба-2014»

21 октября 2014 года

22-23 октября 2014 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» при поддержке банка «Возрождение» пройдет XV Международная выставка «Таможенная служба-2014».

В рамках деловой программы, в дни проведения выставки, будет работать экспозиция банка «Возрождение», где посетители мероприятия смогут задать специалистам банка интересующие вопросы, связанные с новыми технологическими возможностями осуществления таможенных платежей при использовании микропроцессорных таможенных карт «РАУНД».

Важным событием деловой программы станет проведение 23 октября в 14:00 круглого стола на тему «Современные электронные технологии при обеспечении и уплате таможенных платежей: новации и развитие», в рамках которого с презентацией «Современные банковские сервисы, предоставляемые плательщикам при уплате таможенных платежей» выступит Ирина Семенова, начальник департамента корпоративного бизнеса банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» утвердился в рейтинге «Эксперт-400»
Банк «Возрождение» открыл новый офис в Ярославле