Банк «Возрождение» аккредитовал третий корпус жилого комплекса «Весенний»

10 октября 2014 года

Банк «Возрождение» аккредитовал третий корпус жилого комплекса «Весенний» в г. Подольск.

Покупатели жилья в ЖК «Весенний» могут приобрести квартиру по ипотечной программе банка «Возрождение» «Квартира-Новостройка 2014». Минимальный размер первоначального взноса по кредиту составляет 10% от стоимости жилья, ставка — от 13 %, максимальный срок кредита — 30 лет.

Банк «Возрождение» обеспечивает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита с помощью: банкоматов банка, Интернет-банкинга и мобильного приложения.

ЖК «Весенний» состоит из 5 монолитных выполненных по индивидуальному проекту домов. Жилой комплекс удачно расположен в 20-ти км от МКАД по Симферопольскому шоссе, на юге Московской области. Удаленность от промышленных зон и находящиеся рядом объекты социальной инфраструктуры обеспечат комфортное проживание.

Банк «Возрождение» аккредитовал корпуса микрорайона «Южное Кучино 2» ГК «Мортон»
Недвижимость сегодня: время доступной ипотеки и низких цен на жилье