Банк «Возрождение» снижает ставки предприятиям малого бизнеса

6 октября 2014 года

В рамках развития кредитования малого бизнеса банк «Возрождение» предлагает заемщикам-предприятиям малого бизнеса, в том числе индивидуальным предпринимателям, сниженные ставки по продуктам «Экспресс», «Оборот», «Инвест».

«Банк „Возрождение“ продолжает следовать своей стратегии в области корпоративного бизнеса, концентрируя свои усилия на кредитовании, главным образом, средних и малых предприятий. Мы разработали это предложение именно в тот момент, когда бизнес максимально нуждается в кредитных ресурсах», — сказала Елена Протасова, заместитель начальника департамента корпоративного кредитования банка «Возрождение».

Процентная ставка по кредиту может быть снижена:

• на 0,3 процентных пункта от базовой ставки для кредитов на сумму от 4 до 10 млн рублей;
  • на 0,5 процентных пункта от базовой ставки для кредитов на сумму от 10 до 50 млн рублей.

Условия данного предложения действуют до 26 декабря 2014 года.

Базовая ставка с учетом цели, суммы, срока кредита и вида обеспечения рассчитывается согласно стандартным условиям продуктов, предлагаемых в рамках специального проекта по кредитованию предприятий малого бизнеса.

Банк «Возрождение» подписал соглашение о сотрудничестве с Гарантийным фондом Хабаровского края
Банк «Возрождение» аккредитовал корпуса микрорайона «Южное Кучино 2» ГК «Мортон»