Банк «Возрождение» отмечает 15 лет работы в г. Химки

18 сентября 2014 года

Филиалу банка «Возрождение» в Химках исполнилось 15 лет. Репутация, качество предоставляемых услуг и принципы работы банка позволяют ему сегодня занимать прочные позиции среди финансовых организаций города.

«Филиал банка „Возрождение“ в г. Химки был создан в 1999 году. Вместе с клиентами мы прошли через множество изменений, которые произошли в России в целом и банковской системе в частности. И в хорошие, и в трудные времена банк „Возрождение“ был со своими клиентами. Самым ценным активом для нас всегда были отношения с клиентами и партнерами, которые мы строим на принципах надежности, человечности и отзывчивости, — рассказала Алла Иванова, управляющий Химкинским филиалом банка. — Банк „Возрождение“ постоянно развивается — в июне этого года открылся новый офис нашего филиала. Этот формат позволяет на более качественном и современном уровне обслуживать клиентов».

Сегодня среди клиентов филиала свыше 1,3 тыс. юридических лиц и более 50 тысяч частных клиентов. По состоянию на 01 сентября 2014 г. розничные и корпоративные клиенты филиала банка «Возрождение» в Химках доверили банку более 2,65 млрд рублей, из которых свыше 2,5 млрд рублей составили вклады частных лиц.

Филиалом реализовано более 200 зарплатных проектов. Среди корпоративных клиентов банка в Химках — крупные торговые сети, промышленные предприятия, учебные заведения, бюджетные и муниципальные организации. Банк «Возрождение» пользуется большим доверием клиентов, сотрудничает с городской Администрацией. Осуществляет обслуживание муниципального контракта на оказание банковских услуг для обеспечения финансовой деятельности Финансового управления администрации г. о. Химки и 158 муниципальных организаций и предприятий.

Филиалом эмитировано более 32 тысяч банковских карт. Для удобства держателей карт круглосуточно работают 20 банкоматов в Химках, по 1 банкомату в Лобне и в Красногорске и 2 банкомата в Долгопрудном. Из них 3 — с функцией приема наличных. Устройства позволяют не только проводить операции с наличными денежными средствами, но и оплачивать коммунальные услуги, совершать платежи по оплате сотовой связи, переводы, открывать и пополнять вклады, погашать кредиты. По итогам 8 месяцев текущего года объем кредитного портфеля Химкинского филиала составил более 5 млрд рублей, в том числе портфель юридических лиц — 4 млрд рублей, портфель физических лиц — 1 млрд руб.

На сегодняшний день филиал осуществляет кредитование предприятий малого и среднего бизнеса, на 01 сентября 2014 г. сумма выданных кредитов составила около 1,1 млрд рублей.

В 2013 году Химкинский филиал банка «Возрождение» как активный участник рынка услуг для компаний, занимающихся внешнеэкономической деятельностью, предложил клиентам новый высокотехнологичный продукт — таможенную карту «РАУНД», предназначенную для безналичной оплаты таможенных платежей.

Кроме того, банк предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по организации финансирования экспортных и импортных сделок, в том числе за счет привлечения ресурсов зарубежных финансовых институтов. Филиал осуществляет платежи в долларах США, евро.

Все на старт! При поддержке банка «Возрождение» пройдет Всероссийский день бега — «Кросс Наций-2014»
Уже сегодня Планетарий ждет зрителей в Коломне!