Все на старт! При поддержке банка «Возрождение» пройдет Всероссийский день бега — «Кросс Наций-2014»

18 сентября 2014 года

19 сентября в 14.30 на площади «Победа» в г. Волгодонске состоится всероссийский день бега — «Кросс Наций-2014», организованный Комитетом по физической культуре и спорту Волгодонска, Федерацией легкой атлетики Волгодонска и банком «Возрождение», который выступит Генеральным спонсором Волгодонского этапа забега.

Волгодонск ежегодно поддерживает всероссийский легкоатлетический забег «Кросс Наций — 2014», который стал не только самой массовой акцией, но и социально значимым событием в жизни нашей страны. «Кросс Наций» — это привлечение к занятиям физической культурой большого числа россиян, особенно молодежи и массовая пропаганда здорового образа жизни.

Проводиться он будет по сложившейся традиции на площади «Победы» по улице Ленина. Торжественное открытие и агитационный vip-забег начнётся в 14.40, затем начнутся основные старты, согласно программе соревнований.

Приглашаем принять участие во всероссийском дне бега «Кросс Наций — 2014» всех желающих — школьников, воспитанников детских садов, детско-юношеских спортивных школ, студентов, спортсменов, ветеранов спорта, работников предприятий и организаций города, жителей микрорайонов Волгодонска, а также жителей близлежащих к городу сельских районов, которые стремятся к здоровому образу жизни.

Спортсмены, занявшие призовые места в зачетных забегах среди юношей и девушек во всех возрастных группах будут награждены грамотами Спорткомитета Волгодонска и призами от спонсоров.

Официальные информационные партнеры мероприятия: Телекомпания ВТВ, радиостанция DFM-Волгодонск, газета «Волгодонская правда» и газета «Волгодонск».

Легкоатлетический кросс будет состоять из 40 забегов по 20 возрастным категориям на дистанции 300, 800 и 1500 метров.

Спортсмены 1997 года рождения и младше, занявшие 4 — 5 места в зачетных забегах среди юношей и девушек в своих возрастных группах награждаются призами спонсоров соревнований. При награждении участники должны предъявить паспорт или свидетельство о рождении для подтверждения возраста.

Индивидуальные и коллективные заявки принимаются в Спорткомитете г. Волгодонска до 18 сентября 2014 года до 16.00 включительно, по адресу ул. Ленина, 53

Вниманию клиентов Дополнительного офиса № 2
Банк «Возрождение» отмечает 15 лет работы в г. Химки