«Космос на ладони» приезжает в Коломну!

16 сентября 2014 года

С 18-21 сентября в г. Коломна на Площади Советской д.3 будет работать передвижной планетарий банка «Возрождение». Вход бесплатный, билеты можно получить в Коломенском филиале по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д. 340.

Банк «Возрождение» реализует в городах Московской области социально-образовательный проект «Космос на ладони», приуроченный 80-летнему юбилею первого космонавта Юрия Гагарина. Проект проходит под патронажем Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева.

В рамках проекта «Космос на ладони» в течение года в передвижном планетарии банк «Возрождение» демонстрирует фильмы о космосе для детей в возрасте от 4 лет и их родителей в городах Московской области. Планетарий приезжает в каждый город на 4 дня: четверг, пятница — сеансы преимущественно для организованных школьных групп и социальных категорий, суббота, воскресенье — общие сеансы для жителей города. Помимо трансляции фильмов, организуются спортивные игры — подготовка в космонавты, ознакомительно-развлекательные конкурсы, творческие мастер-классы, уроки астрономии, викторины, концерты и множество других приятных сюрпризов.

Следите за новостями на официальном сайте банка «Возрождение» и в группе Время Возрождения «ВКонтакте». Расписание сеансов и подробнее о проекте «Космос на ладони» здесь: planetaroom.ru. О наличии билетов узнавайте по телефону: 8(800)777-0-888.

Банк «Возрождение» аккредитовал в Краснодаре ЖК «Солнечный парк» и ЖК «Новые Черемушки»
Вниманию клиентов Дополнительного офиса № 2