Планетарий банка «Возрождение» в Наро-Фоминске посетили 4 000 человек!

10 сентября 2014 года

Планетарий банка «Возрождение» в Наро-Фоминске посетили 4 000 жителей! Организаторы проводили по 14 сеансов в день, что позволило всем желающим увидеть фильмы о тайнах Вселенной. Проект «Космос на ладони» приехал в Наро-Фоминск 4 сентября и работал на Молодёжной площади до 7 сентября.

«Радует, что в нашем районе банк „Возрождение“, имеющий высокое качество обслуживания населения, предприятий и организаций, проводит такое социально важные мероприятие. Это интересно, правильно и полезно. А лучшим результатом акции будет хорошее настроение ее посетителей», — обратился к собравшимся на открытии проекта Вадим Вадимович Андронов, глава Наро-Фоминского муниципального района.

Глава г. п. Наро-Фоминск Анатолий Семенович Шкурков так прокомментировал старт проекта: «Наро-Фоминск приветствует любые хорошие начинания. Спасибо руководству банка за подобную акцию».

Банк «Возрождение» реализует в городах Подмосковья второй этап социально-образовательного проекта «Космос на ладони», приуроченного к 80-летнему юбилею первого космонавта Юрия Гагарина. Мероприятия проходят под патронажем Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева.

В рамках проекта «Космос на ладони» в течение года в передвижном планетарии банк «Возрождение» демонстрирует фильмы о космосе для детей в возрасте от 4 лет и их родителей в городах Московской области. Планетарий приезжает в каждый город на 4 дня: четверг, пятница — сеансы преимущественно для организованных школьных групп и социальных категорий, суббота, воскресенье — общие сеансы для жителей города. Помимо трансляции фильмов, организуются спортивные игры — подготовка в космонавты, ознакомительно-развлекательные конкурсы, творческие мастер-классы, уроки астрономии, викторины, концерты и множество других приятных сюрпризов.

Следующим городом, принимающим планетарий, будет Сергиев Посад (11 — 14 сентября). Следите за новостями на официальном сайте банка «Возрождение» и в группе Время Возрождения «ВКонтакте». Расписание сеансов и подробнее о проекте «Космос на ладони» здесь: planetaroom.ru. О наличии билетов узнавайте по телефону: 8(800)777-0-888.

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс строящийся объект ГК «ЦДС» — «Муринский Посад» в поселке Мурино Ленинградской области
Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся I-й корпус ЖК «Новая Каменка» ГК СУ-155 в Санкт-Петербурге.