Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся I-й корпус ЖК «Новая Каменка» ГК СУ-155 в Санкт-Петербурге.

10 сентября 2014 года

Банк «Возрождение» аккредитовал 1-й корпус микрорайона Каменка, квартал 75А, расположенный в Приморском районе Санкт-Петербурга. Застройщиком по данному объекту является ГК СУ-155, предполагаемый срок окончания строительства — II квартал 2017 года.

ЖК «Новая Каменка» — это 12 жилых домов, два детских сада, школа, поликлиника, подземные паркинги, игровые и спортивные площадки.

I-й корпус состоит из четырех домов, соединенных 2-х этажными нежилыми блоками с офисными и коммерческими помещениями для размещения торгово-сервисных предприятий. Квартиры отличаются увеличенной полезной (жилой) площадью, повышенной звуко- и теплоизоляцией.

К безусловным плюсам микрорайона относится хорошая экология и транспортная доступность — до автобусных остановок по направлению к станции метро «Комендантский проспект» 5 минут пешком. В 2015 году в шаговой доступности от микрорайона ожидается открытие станции метро «Шуваловский проспект».

Покупатели жилья I-го корпуса ЖК «Новая Каменка» могут воспользоваться ипотечным кредитом банка «Возрождение» в размере до 10 млн руб. на приобретение квартир по программе «Квартира-Новостройка 2014». Минимальный размер первоначального взноса по кредиту составляет 10% от стоимости жилья. Ставка — от 12,75% по договору участия в долевом строительстве. Максимальный срок кредита — 30 лет.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно познакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru и по тел. 8-800-700-0-888.

Планетарий банка «Возрождение» в Наро-Фоминске посетили 4 000 человек!
Заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович выступил в эфире радиостанции «Столица ФМ»