Банк «Возрождение» предлагает льготные условия на расчётно-кассовое обслуживание участникам кредитования по продуктам «Экспресс», «Оборот», «Инвест»

5 сентября 2014 года

В рамках развития кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства банк «Возрождение» совместно с Европейским Банком Реконструкции и Развития запустил специализированную программу, предназначенную для компаний и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере торговли, услуг и производства.

Для удобства клиентов разработаны кредитные продукты такие как «Экспресс», «Оборот», «Инвест», учитывающие потребности и специфику предприятий малого бизнеса.

Клиенты — участники кредитования по продуктам «Экспресс», «Оборот», «Инвест» могут воспользоваться пакетным предложением «Кредитный», который дает возможность:

• бесплатно открыть расчетный счет в рублях;
  • получить 50% скидку на подключение Интернет-Клиента, а также на период действия кредита, выданного после 01.08.14, получить:
      • 50 % скидку на ведение расчетного счета с использованием системы Интернет-Клиент;
      • 20% скидку за ведение расчетного счета без системы Интернет-Клиент;
      • 20 % скидку за операцию по приему наличных денежных средств в кассу банка;
      • специальный (сниженный относительно базового) тариф на внесение наличных в рамках услуги «Деньги на счет».

Условия пакетного предложения распространяются только на период действия кредита, причем выданного после 01.08.14. Для кредитов, выданных до 01.08.14, продолжают действовать условия, утвержденные ранее.

Льготные кредиты банка «Возрождение» для сотрудников ЗАО «Шестаково»
Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс строящийся объект ГК «ЦДС» — «Муринский Посад» в поселке Мурино Ленинградской области