Число банкоматов банка «Возрождение» превысило 900

29 августа 2014 года

900-й банкомат банка «Возрождение» начал работу в г. Серпухове Московской области, по адресу: Борисовское ш., 1, ТЦ «Корстон» (банкомат с функцией приема наличных). На сегодняшний день банк входит в ТОП-20 банков по числу банкоматов.

«900-й банкомат — просто еще одно устройство в нашей сети обслуживания. Сегодня мы отмечаем, что активность держателей наших карт смещается в область безналичных расчетов. Безусловно, мы это учитываем в развитии банкоматной сети и не ставим целью активное количественное наращивание. Гораздо важнее другое — в этом году мы превратили каждый наш банкомат в точку онлайн-самообслуживания, предоставив возможность совершения большого спектра операций со всеми своими счетами. И это крайне важно для нашей клиентской базы, потому что наш массовый клиент — зарплатник — зачастую может не иметь доступа к интернету», — прокомментировал заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович.

На банкоматах банка «Возрождение» можно совершить множество различных операций. Сегодня наши клиенты, не посещая офис, открывают наиболее популярные вклады, совершают переводы внутри банка между своими счетами/картами и на счета/карты других клиентов, а также переводы на карты, эмитированные сторонними банками, вносят платежи по кредитам, пополняют наличным счета банковских карт и вкладов. Обновленное меню банкомата позволяет совершать платежи в адрес широкого спектра получателей, в том числе за услуги сотовой связи, коммунальные услуги, телевидение, Интернет и многие другие, совершить которые можно с использованием как банковской карты, так и наличных денежных средств. В этом году также внесены изменения в дизайн и интерфейс меню банкоматов, что сделало их использование более понятным интуитивно и, как следствие, более удобным.

Чистая прибыль банка «Возрождение» за первое полугодие 2014 года составила 859 миллионов рублей
Банк «Возрождение» запускает второй этап проекта «Космос на ладони»