Банк «Возрождение» принял участие в онлайн-конференции на бизнес-портале 76.ru

19 августа 2014 года

Управляющий Ярославским филиалом банка «Возрождение» Светлана Федотова приняла участие в онлайн-конференции на бизнес-портале 76.ru на тему микрокредитования в банке «Возрождение».

Пользователи бизнес-портала интересовались, какие условия предоставляет банк своим заёмщикам, какие документы необходимы для подачи заявки, какие факторы имеют значение для одобрения заявки и т.п. Вопросов было много и все они были разнообразны, что стало показателем интереса общественности к данной теме. Многие из участников конференции либо просчитывают возможности открытия своего дела, либо планируют дополнительные расходы своего бизнеса, связанные с различными факторами: затратами на рекламную компанию, приобретением нового оборудования и т.п.

Калининградский филиал Банка «Возрождение» продолжает наращивать объем вкладов физических лиц
Банк «Возрождение» улучшил условия розничных кредитов