Калининградский филиал Банка «Возрождение» продолжает наращивать объем вкладов физических лиц

19 августа 2014 года

По состоянию на 1 августа 2014 г. объем вкладов населения в Калининградском филиале банка «Возрождение» составил 425,9 млн руб., увеличившись с начала года на 27,6%. При этом все средства населения, включая остатки на карточных счетах, составили 520,5 млн руб., что на 21,6% больше, чем годом ранее.

«Все больше и больше граждан становятся нашими клиентами — сегодня более 1000 вкладчиков доверили свои сбережения Калининградскому филиалу. Мы глубоко ценим, что, несмотря на внешние политические и экономические факторы, клиенты выбирают именно нас в качестве своего финансового партнера» — отмечает управляющий Калининградским филиалом Тамара Коноплина.

Банк «Возрождение» предлагает клиентам универсальную линейку депозитов — от классических с максимальной доходностью, до мультивалютных. Условия многих депозитов предусматривают возможность пополнения вклада, частичного изъятия средств, совершения безналичных расчетов и других операций. В 2014 году был значительно расширен функционал дистанционных каналов обслуживания: любой вклад в рублях теперь можно открыть через Интернет, с помощью приложения на мобильном телефоне или на банкомате. В этом случае ставка по вкладу будет выше, чем, если открывать его в офисе. Для некоторых категорий клиентов, в том числе и для пенсионеров, предусмотрены специальные условия открытия вкладов с более привлекательной ставкой по сравнению с условиями по аналогичному вкладу для других граждан.

Банк «Возрождение» выступил официальным спонсором праздника «Иллюзии Старого города»
Банк «Возрождение» принял участие в онлайн-конференции на бизнес-портале 76.ru