Банк «Возрождение» выступил официальным спонсором праздника «Иллюзии Старого города»

18 августа 2014 года

В Петрозаводске прошел шестой праздник «Иллюзии Старого города», проводимый музеем-заповедником «Кижи» при поддержке администрации г. Петрозаводска и банка «Возрождение».

Праздник традиционно приурочен ко дню города Петрозаводска и пользуется большой популярностью у его жителей и гостей. Квартал исторической застройки на несколько часов превращается в исторический театр. Здесь реконструируются картины городской жизни вековой давности, разыгрываются стилизованные сцены повседневности и праздников начала ХХ века. Основной темой праздника ежегодно становится центральное событие российской истории, произошедшее ровно сто лет назад, в сочетании с местными памятными событиями. Тема праздника в год столетия начала Первой мировой войны — «Накануне Великой войны. 1914 год».

В этом году на празднике было много нового. Впервые появилась карусель, к неописуемому восторгу малышей. Впервые в празднике принимали участие Винтажный цех, фокусник, который развлекал детей и взрослых своими чудесными номерами, классический уличный театр с Петрушкой, стилизованный вокзал, монетная кузница, общество борьбы с народным пьянством, жонглеры и квест-игра от проекта «Бегущий город!».

Традиционно состоялся турнир по игре в карельские городки, выставка-продажа цветов, представление гиревиков-жонглеров и циклистов-акробатов.

Организованная банком лотерея дала возможность каждому участнику праздника поймать удачу и получить памятный подарок, а кульминацией праздника стал конкурс «Лучший костюм ХХ века», где был выбран самый яркий и соответствующий стилистике мероприятия костюм. Победитель был награжден дипломом и ценными подарками от банка и других партнеров мероприятия.

По мнению горожан, «Иллюзии старого города» стали украшением Дня города и его самой яркой частью.

Пакетное предложение расчетных продуктов от банка «Возрождение»
Калининградский филиал Банка «Возрождение» продолжает наращивать объем вкладов физических лиц