Пакетное предложение расчетных продуктов от банка «Возрождение»

18 августа 2014 года

Банк «Возрождение» объединил наиболее востребованные услуги расчетно-кассового обслуживания в пакетные предложения. Воспользоваться ими смогут юридические лица, использующие банковские услуги для проведения расчетных операций, в том числе компании розничной торговли и участники внешне-экономической деятельности.

Ключевые преимущества пакетных предложений — оптимальный набор банковских услуг для различных видов деятельности компании с возможностью подключения большего количества услуг по меньшей цене.

Так, в состав пакета «Расчетный» входят следующие услуги: открытие расчетного счета, подключение Интернет-Клиента и сервиса SMS/email-информирование, при необходимости, — выпуск корпоративной карты. Стоимость подключения пакета — от 3000 руб. для клиентов Московского региона и Санкт-Петербурга, от 2500 руб. для остальных регионов. В пакете «Торговля» предусмотрен выпуск карты для внесения наличных денежных средств на расчетный счет компании, который осуществляется без привязки к рабочему времени банка через pos-терминала и банкоматы в рамках услуги «Деньги на счет» (по сниженному тарифу за операции по внесению наличных). В составе пакета «Импортер» — выпуск таможенной карты «Раунд» и, при необходимости, открытие валютного счета.

Банк «Возрождение» стабильно входит в топ-30 банков России по открытию расчетных счетов. Широкая филиальная сеть позволяет получать на счет и переводить денежные средства во все регионы России в течение одного банковского дня. Компания, имеющая разветвленную сеть подразделений, может осуществлять сбор наличных денежных средств от своих представителей в регионах присутствия банка, в том числе с использованием услуг службы инкассации.

Банк имеет налаженные корреспондентские отношения с ведущими зарубежными банками, что дает клиентам возможность проводить международные расчеты во всех основных мировых валютах.

С подробными условиями пакетных предложений расчетных продуктов банка «Возрождение» можно ознакомиться на сайте банка.

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой проект «Радужный» в г. Всеволожске Ленинградской области
Банк «Возрождение» выступил официальным спонсором праздника «Иллюзии Старого города»