Банк «Возрождение» аккредитовал жилой проект «Радужный» в г. Всеволожске Ленинградской области

15 августа 2014 года

Банк «Возрождение» аккредитовал 1-й и 6-й корпуса в 6 квартале жилого проекта «Радужный» (микрорайон Южный, г. Всеволожск, Ленинградская область). Застройщиком по данным объектам является ОАО «ГлавСтройКомплекс», срок сдачи: I — II квартал 2016 года.

Квартал 6 жилого проекта «Радужный» представляет собой 7 разноэтажных панельных домов. Застройщиком предусмотрены 1-, 2- и 3-х комнатные квартиры с полной чистовой отделкой, множеством вариантов планировок и метражей. Все квартиры оборудованы двухкамерными стеклопакетами и предусматривают остекление лоджий.

На территории 6 квартала в 2016 году будет построен детский сад на 140 мест. Проект планировки территории предусматривает создание многоуровневого автомобильного паркинга. По соседству в 4-ом квартале компания «ГлавСтройКомплекс» строит физкультурный центр с крытым катком, бассейном и спортивными залами. В то же время микрорайон Южный уже сейчас отличается развитой инфраструктурой: поблизости от «Радужного» располагаются детские сады, школы, поликлиника, культурно-досуговый центр, магазины и другие учреждения. Особую привлекательность району придает близость Ковалёвского лесопарка, а также удобное транспортное сообщение с Петербургом.

Покупатели жилья в 6-ом квартале проекта «Радужный» могут воспользоваться ипотечным кредитом банка «Возрождение» в сумме до 10 млн руб. на приобретение квартир по программе «Квартира-Новостройка 2014». Минимальный размер первоначального взноса по кредиту составляет 10% от стоимости жилья. Ставка — от 13% по договору участия в долевом строительстве. Максимальный срок кредита — 30 лет.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно познакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru и по тел. отдела ипотечного кредитования (812) 320-42-92 и (812) 320-42-94.

Продолжается акция «Удачные покупки» с Visa перед отпуском
Пакетное предложение расчетных продуктов от банка «Возрождение»