Банк «Возрождение» поздравляет всех строителей с профессиональным праздником!

8 августа 2014 года

Дорогие наши клиенты и партнеры!

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем строителя!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, семейного и финансового благополучия, а также всегда оставаться полными творческих планов и сил для их свершения.

Уверены, впереди вас ждут новые проекты, свершения, победы. А мы всегда рады поддержать вас в ваших начинаниях!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Коллектив банка «Возрождение»

Банк «Возрождение» расширил функциональность операций через дистанционные каналы
27 августа банк «Возрождение» отчитается об итогах первого полугодия 2014 года по МСФО