Банк «Возрождение» расширил функциональность операций через дистанционные каналы

7 августа 2014 года

Банк «Возрождение» расширил перечень услуг, предоставляемых в Интернет- и мобильном банке, с помощью СМС, а также функциональность банкоматов.

«Наши клиенты проявляют все больший интерес к банковским услугам на дистанционных каналах, поэтому мы постоянно наращиваем их функциональность, добавляя новые сервисы и улучшая существующие», — прокомментировал заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович.

С сегодняшнего дня у пользователей Интернет-банка появилась возможность совершать платежи в адрес расширенного списка получателей в категориях сотовой связи, коммунальных услуг, интернет-провайдеров, телевидения, игр и других, совершать переводы в бюджет, вносить налоговые платежи, закрывать вклады и счета, формировать «мильную» выписку по картам «Весь мир с тобой», редактировать ранее созданные шаблоны, устанавливать регулярность операций «1 год» в сервисе «Регулярные операции» и просматривать информацию о кредитах.

Новая функциональность также будет доступна клиентам и в мобильном приложении для платформ iOS, Android и Java. Внесены изменения в дизайн и интерфейс интернет-банка, что сделает его использование более понятным интуитивно и, как следствие, более удобным.

В рамках СМС-сервиса реализована возможность СМС-оплаты телефона для абонентов сотового оператора Tele2. СМС-запрос стандартного вида должен отправляться на номер 8-903-797-62-64.

На банкоматах расширен перечень получателей платежей. Для доступа к новым получателям:

• с использованием банковских карт — выбирайте меню «Платежи» — «Другие».
  • с использованием наличных — выбирайте меню «Платежи».
Банк «Возрождение» опубликовал данные отчетности по РСБУ за первое полугодие 2014 года
Банк «Возрождение» поздравляет всех строителей с профессиональным праздником!