Банк «Возрождение» расширил сеть банкоматов в Барнауле

30 июля 2014 года

Банк «Возрождение» расширил сеть банкоматов в Барнауле. На сегодняшний день в городе функционирует 17 банкоматов банка, в том числе 3 устройства с функцией приема наличных денег. С помощью удобного банкоматного сервиса Вы сможете самостоятельно, не посещая офис Банка:

• открывать срочные вклады с повышенными ставками: «Моментальный», «Доходный онлайн», «Комфортный онлайн»;
  • погашать кредиты;
  • переводить денежные средства со счета/карты на собственные счета/карты или счета/карты других клиентов Банка;
  • оплачивать услуги в адрес широкого списка получателей платежей;
  • переводить средства на карты сторонних банков;
  • оплачивать коммунальные платежи, сотовую связь, Интернет и др.;
  • пополнять счет/карту/вклад;
  • получать информацию обо всех имеющихся счетах/картах/вкладах и др.

Адреса банкоматов в Барнауле указаны на сайте банка «Возрождение». С тарифами и условиями предоставления услуг Вы можете ознакомиться там же, а так же в Дополнительных офисах банка:

1. г. Барнаул, ул. Брестская, 14, тел: (3852) 610-834
  2. г. Барнаул, ул. Шумакова, 40а, тел: (3852) 453-365
  3. г. Барнаул, ул. Павловский тракт, 227, тел: (3852) 464-560
Банк «Возрождение» принял участие в бизнес-форуме «Развитие предпринимательства и инвестиционной деятельности в республике Карелия, в том числе в моногородах»
При участии банка «Возрождение» создан новый производственный комплекс на ОАО «Металлургический завод «Электросталь»