Банк «Возрождение» принял участие в бизнес-форуме «Развитие предпринимательства и инвестиционной деятельности в республике Карелия, в том числе в моногородах»

25 июля 2014 года

В Петрозаводске состоялся бизнес-форум, инициатором проведения которого выступили Совет безопасности России и Внешэкономбанк.
В мероприятии приняли участие официальные гости из Москвы, Татарстана, Калужской, Вологодской и Кемеровской областей, руководители Министерства экономического развития РФ, АНО «Агентство стратегических инициатив», ГК «Внешэкономбанк», федеральных органов власти.

Вступительное слово заместителя Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Р.Г. Нургалиева и выступление заместителя Председателя государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» И.В. Макиевой дали старт обсуждению проблем развития малого и среднего предпринимательства в республике и поиску их решений. Особый инртерес участников форума вызвало выступление сотрудников банка «Возрождение», которые рассказали о возможностях финансирования бизнес-проектов в рамках совместной программы финансовой поддержки малого и среднего бизнеса ОАО «МСП Банк» и банка «Возрождение». Менеджеры корпоративного отдела Петрозаводского филиала подготовили мастер-класс «От идей к успеху!», рассказали о продуктах банка в рамках программы, ответили на вопросы участников форума. В мастер-классе приняли участие и клиенты филиала, которые поделились своим опытом, рассказав о перспективах развития своего бизнеса и уже реализованных проектах, в том числе с помощью средств МСП Банка через банк «Возрождение».

Банк традиционно занимает активную позицию в вопросах поддержки своего ключевого сегмента — предприятий малого и среднего бизнеса и заинтересован в сотрудничестве со всеми институтами господдержки, направленном на создание благоприятных условий для развития предпринимательства. «С 2010 года банк предлагает специальные программы для бизнеса в рамках совместной долгосрочной федеральной программы финансовой поддержки предпринимателей, реализуемой ОАО «МСП Банк. Сегодня малые и средние предприятия Карелии могут получить в нашем Петрозаводском филиале недорогой кредит на длительный срок с минимальной долей собственного участия», — отметила в своем интервью на форуме управляющий филиалом Наталья Анатольевна Окунева.

Банк «Возрождение» открыл новый офис в г. Щелково
Банк «Возрождение» расширил сеть банкоматов в Барнауле