Банк «Возрождение» открыл новый офис в г. Щелково

24 июля 2014 года

Открылся новый офис Щелковского филиала банка «Возрождение» по адресу: Московская область, г. Щелково, пр-т Пролетарский, д.7А. Новый формат позволит на более качественном и современном уровне обслуживать клиентов.

В Щелково банк «Возрождение» представлен с 1998 г., пользуется большим доверием клиентов, сотрудничает с Администрацией поселения Щелково, Администрацией щелковского муниципального района, Администрациями Фряново и Монино осуществляет кредитование реального сектора экономики. В офисе банка «Возрождение» в Щелково обслуживается более 800 корпоративных клиентов, более 45 000 частных клиентов. В городе установлено 14 банкоматов, и 9 устройств работает по Щелковскому району.

Дополнительный офис Пролетарский Щелковского филиала осуществляет следующие банковские операции по обслуживанию физических лиц:

• оформление вкладов;
  • обмен валюты (доллары и евро);
  • потребительское кредитование;
  • автокредитование;
  • ипотека;
  • сейфовые ячейки;
  • выпуск и обслуживание международных карт Visa и Mastercard, в т.ч. c функцией бесконтактной оплаты PayWave (дебетовых и кредитных);
  • специальные условия по выпуску карт для пенсионеров.

Оборудованная кассовая кабина позволяет сохранить конфиденциальность операций.

Банк «Возрождение» стал еще удобнее для клиентов. Офис работает с физическими лицами по вкладам, обмену валют, сейфовым ячейкам, кредитованию без перерыва на обед с 09.00 до 19.00 часов по будням, в субботу с 09.00 до 17.00, воскресенье — выходной.

Банк «Возрождение» улучшил условия кредитов для населения
Банк «Возрождение» принял участие в бизнес-форуме «Развитие предпринимательства и инвестиционной деятельности в республике Карелия, в том числе в моногородах»