Основателя банка «Возрождение» Дмитрия Орлова поздравляют с Днем рождения

2 июля 2014 года

Сегодня — День рождения основателя банка «Возрождение», Председателя Совета Директоров Дмитрия Орлова. Свои поздравления в адрес Дмитрия Львовича направили:

Губернатор Воронежской области А.В. Гордеев

Дорогой Дмитрий Львович!

Примите мои самые искренние поздравления с Вашим днем рождения. На протяжении многих лет знаю Вас как человека целеустремленного, высочайшего профессионала, влюбленного в свое дело. Ваши опыт, знания, организационный и управленческий талант снискали заслуженное уважение коллег и являются образцом для молодого поколения финансистов России. Очень ценю Вас за человеческие качества: чуткость, душевное тепло, умение поддержать советом и делом, чувство юмора и крепость духа. Желаю Вам, дорогой друг и товарищ, здоровья, счастья и отличного настроения! Пусть Ваша жизнь будет насыщена творчеством, созидательной энергией, теплом домашнего очага, любовью родных и близких!

Российская газета, 2 июля 2014

Академик Л.А.Бокерия:

2 июля — большой праздник для очень многих людей разных интересов,

специальностей и даже национальностей. Это потому, что круг твоих

близких, друзей и просто знакомых необычайно широк. Ты умный и

неравнодушный человек. У тебя замечательная семья. У тебя всегда есть

силы и желание откликнуться на проблему другого человека, если

ты чувствуешь, что есть хоть малейший шанс для её решения. Это

качество у тебя совершенно точно от родителей и, естественно, из

личного опыта. Ты всегда спешишь делать добро. Ты настоящий

сухумчанин, в том числе и по этому параметру. Желаю тебе крепкого

здоровья и благополучия, а твоим детям и внукам — быть похожими на

тебя. Такими, как Дмитрий Львович Орлов, и прирастает наша земля.

Газета «Коммерсант», 2 июля 2014

Накопите больше бонусных миль с акцией «Удачные покупки»!
Банк «Возрождение» признан одним из лидеров в области раскрытия корпоративной информации на веб-сайте