Накопите больше бонусных миль с акцией «Удачные покупки»!

1 июля 2014 года

Напоминаем, что в период летних отпусков банк «Возрождение» предлагает своим клиентам — держателям карт VISA «Весь мир с тобой» уникальную возможность накопить больше бонусных миль и использовать их для существенной экономии расходов при планировании будущего отдыха.

C 1 июня 2014 года по 31 августа 2014 года совершайте свои ежедневные покупки картой банка «Возрождение» VISA «Весь мир с тобой» и получайте еще больше бонусных миль:

• 4 000 бонусных миль за транзакции по картам VISA Gold «Весь мир с тобой» на общую сумму от 20 000 рублей за один календарный месяц;
  • 6 000 бонусных миль за транзакции по картам категории VISA Platinum «Весь мир с тобой» на общую сумму от 30 000 рублей за один календарный месяц.

Помимо бонусных миль держатели карт получат и основные мили, а новым клиентам будут также дополнительно начислены приветственные мили. Все начисленные мили можно использовать для бронирования туристических услуг на сайте iGlobe.ru.

Если у вас еще нет карты «Весь мир с тобой» — не упустите возможность ее оформить в любом из офисов банка «Возрождение» или оставьте заявку на сайте банка.

Расплачивайтесь картой Visa банка «Возрождение» и получайте призы!
Основателя банка «Возрождение» Дмитрия Орлова поздравляют с Днем рождения