Банк «Возрождение» открыл новый офис в г. Мытищи

26 июня 2014 года

Открылся новый офис Мытищинского филиала банка «Возрождение» по адресу: Московская область, г.Мытищи, пр-т Новомытищинский, д.78. Новый формат позволит на более качественном и современном уровне обслуживать клиентов.

В Мытищах банк «Возрождение» представлен с 2006 г., пользуется большим доверием клиентов, сотрудничает с Администрацией поселения Мытищи, Администрацией Мытищинского муниципального района, Администрациями Королева и Юбилейного осуществляет кредитование реального сектора экономики.

В офисе банка «Возрождение» в Мытищах обслуживается более 700 корпоративных клиентов, более 20 000 частных клиентов. В Мытищах установлено 14 банкоматов и 9 устройств работает в Королеве и Юбилейном.

В новом офисе установлен современный банкомат с функцией приема наличных, готовятся к установке 2 «темпокассы» с совмещением функций операциониста и кассира, позволяющие осуществлять операции при одновременной работе с денежной наличностью, оборудованы две кассовые кабины, позволяющие сохранять конфиденциальность операций.

Ожидается введение электронной очереди, которая позволит обслуживать клиентов более комфортно.

Дополнительный офис № 3 Мытищинского филиала осуществляет весь спектр банковских операций.

Обслуживание юридических лиц:

• расчетно-кассовое обслуживание;
  • дистанционно-банковское обслуживание;
  • кредитование;
  • привлечение ресурсов;
  • все виды банковских гарантий;
  • таможенные карты;
  • факторинг;
  • эквайринг;
  • зарплатные проекты.

Обслуживание физических лиц:

• оформление вкладов;
  • обмен валюты (доллары и евро);
  • потребительское кредитование;
  • автокредитование;
  • ипотека;
  • сейфовые ячейки;
  • выпуск и обслуживание международных карт Visa и Mastercard, в т.ч. c функцией бесконтактной оплаты PayWave (дебетовых и кредитных);
  • специальные условия по выпуску карт для пенсионеров.

Банк «Возрождение» стал еще удобнее для клиентов. Офис работает с физическими лицами по вкладам, обмену валют, сейфовым ячейкам, кредитованию без перерыва на обед с 09.00 до 18.00 часов, С юридическими лицами по расчетно-кассовым операциям время работы с 09.00 до 16.00 часов (обед 13.00-14.00); по кредитованию, открытию расчетных счетов и другим услугам корпоративного бизнеса — с 9.00 до 17.30 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00 часов.

Летнее предложение по ипотеке от банка «Возрождение»
Итоги годового Общего собрания акционеров