Банк «Возрождение» обновил линейку кредитных продуктов в рамках совместной с Фондом поддержки малого бизнеса ЕБРР Программы

24 июня 2014 года

Банк «Возрождение» продолжает следовать своей стратегии в области корпоративного бизнеса, делая упор на сегмент активных операций на кредитовании предприятий малого и среднего бизнеса. В мае 2014 года банк «Возрождение» обновил линейку кредитных продуктов, предоставляемых в рамках Программы, реализуемой совместно с Фондом поддержки малого бизнеса Европейского Банка Реконструкции и Развития. Основным и наиболее значимым изменением является увеличение максимально возможной суммы кредита — теперь предприятие может получить кредит в сумме до 50 млн рублей.

В настоящее время продуктовая линейка включает в себя три пакетных продукта: «Экспресс», «Оборот» и «Инвест». Они обладают рядом преимуществ для клиентов: отсутствием дополнительных комиссий, возможностью получения кредита до 1,5 млн рублей без залога для заемщиков с положительной кредитной историей, сроком кредитования до 36 месяцев на оборотные средства и до 60 месяцев — на инвестиционные цели, бесплатным открытием расчетного счета, с возможностью пользоваться специальными тарифами на РКО.

Банк «Возрождение» активно подключает филиалы к реализации Программы, обеспечивая доступ к долгосрочному финансированию предприятиям МСБ во всех регионах присутствия. Банк нацелен на развитие долгосрочного сотрудничества с клиентами. Ключевой фактор успеха заключается в комплексном подходе к обслуживанию каждого предприятия и его сотрудников, повышении качества сервиса, а также в адресной работе, направленной конкретно на клиентский сегмент. Именно поэтому все программы кредитования банка постоянно совершенствуются, не исключение и данная Программа.

«Одной из важнейших задач банка „Возрождение“ является содействие различным предприятиям, независимо от направления их деятельности. Мы постоянно совершенствуем продукты банка для малого бизнеса, а также активно участвуем в государственных и международных программах поддержки МСП, обеспечивая своим клиентам-субъектам МСП качественные и доступные финансовые инструменты, способствующие развитию их бизнеса», — отметила Людмила Гончарова, заместитель председателя правления банка «Возрождение».

Изначально реализуемая совместно с Фондом поддержки малого бизнеса Европейского Банка Реконструкции и Развития с 2012 года Программа, ориентированная на кредитование предприятий малого и среднего бизнеса, была запущена в 3-х филиалах банка «Возрождение», а максимальная возможная сумма кредита ограничивалась 7 миллионами рублей. На текущий момент она реализуется в 22 филиалах банка, а в ее рамках уже предоставлено более 1000 кредитов. Подробная информация о продуктах представлена на сайте банка в разделе «Малому и среднему бизнесу».

Состоялось заседание Совета Директоров Банка «Возрождение» (ОАО)
Банк «Возрождение» выступил спонсором фестиваля бардовской песни «Струны души»