Завершился первый этап проекта «Космос на ладони»

9 июня 2014 года

С 05 по 08 июня в г. Электросталь работал передвижной планетарий банка «Возрождение». Более 5000 жителей города посетили сеансы фильмов о тайнах Вселенной.

Электросталь — заключительный город первого этапа проекта «Космос на ладони». Ранее проект побывал в Серпухове, Воскресенске, Чехове и Дмитрове, где вызвал большой интерес — почти 20 000 жителей этих городов посетили его.

Второй этап проекта начнется осенью 2014 года. Следите за новостями на официальном сайте банка «Возрождение» и в группе Время Возрождения ВКонтакте. Расписание сеансов и подробнее о проекте «Космос на ладони» здесь: planetaroom.ru.

Банк «Возрождение» реализует в городах Московской области социально-образовательный проект «Космос на ладони», приуроченный 80-летнему юбилею первого космонавта Юрия Гагарина. Проект проходит под патронажем Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева.

Специально для данного проекта был произведен бескаркасный купол высотой 8,5 метров, площадь сферического экрана — свыше 300 квадратных метров!

В течение года в передвижном планетарии в городах Московской области с пятницы по воскресенье банк «Возрождение» будет демонстрировать фильмы о космосе для детей в возрасте от 4 лет и их родителей в городах Московской области. В первый день работы планетария будут организованы сеансы преимущественно для организованных школьных групп и социальных категорий, в остальные дни предусмотрены общие сеансы для жителей города.

Банк «Возрождение» отметил 20-летие работы в Мурманске
Обыкновенные акции банка «Возрождение» включены в Котировальный список Первого (Высшего) уровня Биржевого списка ЗАО «ФБ ММВБ»