Планетарий банка «Возрождение» в Дмитрове посетили более 4 000 человек!

2 июня 2014 года

Планетарий банка «Возрождение» в Дмитрове посетили более 4 000 жителей! Чтобы все желающие смогли увидеть фильмы о тайнах Вселенной, организаторы провели дополнительные 7 сеансов. Проект «Космос на ладони» приехал в город 29 мая и работал на Советской площади до 01 июня.

Проект уже побывал в Серпухове, Воскресенске, Чехове и Дмитрове, где вызвал большой интерес — почти 20 000 жителей этих городов посетили его. Теперь эстафету принимает Электросталь — заключительный город первого этапа проекта, Планетарий приедет сюда 5 июня.

Банк «Возрождение» реализует в городах Московской области социально-образовательный проект «Космос на ладони», приуроченный 80-летнему юбилею первого космонавта Юрия Гагарина. Проект проходит под патронажем Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева.

Специально для данного проекта был произведен бескаркасный купол высотой 8,5 метров, площадь сферического экрана — свыше 300 квадратных метров!

В течение года в передвижном планетарии в городах Московской области с пятницы по воскресенье банк «Возрождение» будет демонстрировать фильмы о космосе для детей в возрасте от 4 лет и их родителей в городах Московской области. В первый день работы планетария будут организованы сеансы преимущественно для организованных школьных групп и социальных категорий, в остальные дни предусмотрены общие сеансы для жителей города.

Расписание сеансов и подробнее о проекте «Космос на ладони» здесь: planetaroom.ru.

Банк «Возрождение» поддержал выставку «Рождение шедевра: эскиз, этюд, картина» в Третьяковской галерее
Банк «Возрождение» выступил одним из организаторов семинара «Инструменты государственной поддержки малого и среднего предпринимательства» в Ростове-на-Дону