Уже сегодня Планетарий ждет зрителей в Дмитрове!

29 мая 2014 года

Уже сегодня в Дмитрове, на Советской площади, будет работать передвижной планетарий банка «Возрождение». Вход бесплатный, билеты можно получить в Дмитровском филиале банка по адресу: г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 28.

Проект уже побывал в Серпухове, Воскресенске и Чехове, где вызвал большой интерес — более 15 000 жителей этих городов посетили его. Теперь эстафету принимает Дмитров! Электросталь — последний город первого этапа проекта, Планетарий приедет сюда 5 июня.

Банк «Возрождение» реализует в городах Московской области социально-образовательный проект «Космос на ладони», приуроченный 80-летнему юбилею первого космонавта Юрия Гагарина. Проект проходит под патронажем Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева.

Специально для данного проекта был произведен бескаркасный купол высотой 8,5 метров, площадь сферического экрана — свыше 300 квадратных метров!

В течение года в передвижном планетарии в городах Московской области с пятницы по воскресенье банк «Возрождение» будет демонстрировать фильмы о космосе для детей в возрасте от 4 лет и их родителей в городах Московской области. В первый день работы планетария будут организованы сеансы преимущественно для организованных школьных групп и социальных категорий, в остальные дни предусмотрены общие сеансы для жителей города.

Расписание сеансов и подробнее о проекте «Космос на ладони» здесь: planetaroom.ru.

Банк «Возрождение» снизил ставки по потребительским кредитам
Банк «Возрождение» принял участие в конференции, организованной Московской областной Думой