В Чехове Планетарий банка «Возрождение» посетили более 5 000 человек!

26 мая 2014 года

Планетарий банка «Возрождение» в Чехове посетили более 5 000 жителей! Проект «Космос на ладони» приехал в город 22 мая и работал на площади у ледового дворца «Витязь» до 25 числа.

Проект уже побывал в трех городах Московской области: Серпухове, Воскресенске и Чехове. В общей сложности более 15 000 жителей смогли посетить Планетарий банка «Возрождение» совершенно бесплатно. Не пропустите проект «Космос на ладони» в своем городе! Следующий город, который примет эстафету, — Дмитров (29 мая — 1 июня). Электросталь — последний город первого этапа проекта, Планетарий приедет сюда 5 июня.

Банк «Возрождение» реализует в городах Московской области социально-образовательный проект «Космос на ладони», приуроченный 80-летнему юбилею первого космонавта Юрия Гагарина. Проект проходит под патронажем Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева.

Специально для данного проекта был произведен бескаркасный купол высотой 8,5 метров, площадь сферического экрана — свыше 300 квадратных метров!

В течение года в передвижном Планетарии в городах Московской области с пятницы по воскресенье банк «Возрождение» будет демонстрировать фильмы о космосе для детей в возрасте от 4 лет и их родителей в городах Московской области. В первый день работы планетария будут организованы сеансы преимущественно для организованных школьных групп и социальных категорий, в остальные дни предусмотрены общие сеансы для жителей города.

Расписание сеансов и подробнее о проекте «Космос на ладони» здесь: planetaroom.ru.

Состоялось заседание Совета Директоров Банка «Возрождение» (ОАО)
Чистая прибыль банка «Возрождение» за 1-й квартал 2014 года составила 428 миллионов рублей