Проект «Космос на ладони» банка «Возрождение» приезжает в Воскресенск

13 мая 2014 года

15-18 мая в Воскресенске, в ледовом дворце спорта «Подмосковье» будет работать передвижной планетарий банка «Возрождение». Вход бесплатный, билеты можно получить в Воскресенском филиале по адресу: г. Воскресенск, ул. Победы, д. 34.

Банк «Возрождение» реализует в городах Московской области социально-образовательный проект «Космос на ладони», приуроченный 80-летнему юбилею первого космонавта Юрия Гагарина. Проект проходит под патронажем Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева.

Специально для данного проекта был произведен бескаркасный купол высотой 8,5 метров, площадь сферического экрана — свыше 300 квадратных метров!

В течение года в передвижном планетарии в городах Московской области с пятницы по воскресенье банк «Возрождение» будет демонстрировать фильмы о космосе для детей в возрасте от 4 лет и их родителей в городах Московской области. В первый день работы планетария будут организованы сеансы преимущественно для организованных школьных групп и социальных категорий, в остальные дни предусмотрены общие сеансы для жителей города. Более 4000 человек уже посетили планетарий, побывайте и Вы!

Также первый этап проекта пройдет в следующих городах: Чехов (22-25 мая), Дмитров (29 мая-1 июня), Электросталь (5-8 июня).

Расписание сеансов и подробнее о проекте «Космос на ладони» здесь: planetaroom.ru.

С Днем Победы!
Бренд банка «Возрождение» — один из самых дорогих банковских брендов