Банк «Возрождение» провел в Ставрополе семинар по повышению финансовой грамотности

29 апреля 2014 года

Банк «Возрождение совместно со Ставропольским краевым центром социального обслуживания провел семинар по повышению финансовой грамотности для людей пожилого возраста. Мероприятие прошло в конференц-зале Краевого центра.

Начальник отдела продвижения розничных продуктов Ставропольского филиала банка Светлана Красникова подробно рассказала, как выбрать вклад, который поможет сохранить и приумножить накопления, о преимуществах и возможностях пластиковых карт, уделяя особое внимание правильному и безопасному их использованию. Беседа прошла в непринужденной обстановке и вызвала у присутствующих большой интерес.

«На сегодняшний день в таких мероприятиях, как повышение финансовой грамотности, особенно нуждаются люди пожилого возраста, которые в меньшей мере освоили современные банковские технологии. Мы намерены и дальше проводить подобные мероприятия в Ставрополе и городах Кавказских Минеральных Вод», — прокомментировала управляющий Ставропольским филиалом банка «Возрождение» Надежда Себелева.

Планетарий банка «Возрождение» в Серпухове посетили более 4000 человек!
При поддержке банка «Возрождение» состоялся конкурс «Звезда Подмосковья»