Банк «Возрождение» предлагает отправиться на Чемпионат FIFA 2014 с «Белым Ветром»

11 апреля 2014 года

Оплачивайте покупки на сумму от 3000 рублей картами Visa банка «Возрождение» в магазинах «Белый Ветер», сохраняйте чеки и становитесь участниками розыгрыша главного приза! Победитель отправится на матч на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро. В выигрыше останутся абсолютно все, ведь при оплате картами Visa банка «Возрождение» в «Белом Ветре» вы получите 500 баллов на бонусную карту «Люди Ветра».

Акция продлится до 14 мая 2014 года. Подробнее о ее организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения, а также список торговых магазинов-участников на сайте www.digital.ru/football.

Банк «Возрождение» награжден за вклад в развитие производственных предприятий МСП
Банк «Возрождение» значительно расширил функциональность дистанционного банковского обслуживания для частных клиентов