Банк «Возрождение» награжден за вклад в развитие производственных предприятий МСП

11 апреля 2014 года

Вчера в рамках IX ежегодной конференции «Финансы растущему бизнесу — 2014», посвященной анализу рынка МСП в 2013г., а также перспективам его развития в 2014г. с учетом реализации мер и инструментов господдержки, состоялась церемония награждения банков — лидеров рынка кредитования МСП. Банк «Возрождение» был удостоен награды в номинации «За вклад в развитие производственных предприятий МСП».

Банк «Возрождение» исторически поддерживает предприятия реального сектора экономики, более 60% кредитов субъектам МСП приходится на неторговые организации. Новые возможности развития бизнеса, которые предлагает банк в рамках реализации программ господдержки, позволяют субъектам МСП, занимающимся, в частности, промышленной деятельностью, реализовывать долгосрочные инвестиционные проекты на комфортных для бизнеса условиях. Полученная награда отражает правильность исторически выбранных приоритетов бизнес — стратегии банка.

В ходе конференции Ирина Газарян выступила с презентацией на тему «Эффективное взаимодействие с государством при кредитовании МСП», поделившись обширным опытом участия банка «Возрождение» в реализации государственных программ поддержки МСП. Банк, в частности, является одним из крупнейших партнеров МСП Банка в рамках реализации государственной Программы финансовой поддержки МСП, сотрудничает с региональными гарантийными фондами в 16 регионах своего присутствия, активно участвует в разработке новых инструментов господдержки МСП.

«Сегодня, по нашему мнению, крайне важно укреплять диалог между государством и банковским сообществом при создании новых механизмов господдержки. В частности, банк „Возрождение“ является активным участником тематических совещаний и круглых столов, где с учетом имеющегося практического опыта по финансированию субъектов МСП, банк вносит предложения, направленные на удовлетворение реальных потребностей своего ключевого клиентского сегмента — субъектов МСП. Мы надеемся, что конструктивный диалог всех участников рынка кредитования МСП будет в перспективе только укрепляться, чему, безусловно, способствует проведение таких конференций, как организовало сегодня агентство Эксперт РА», — отметила Ирина Газарян.

Банк «Возрождение» провел конференцию риэлторов
Банк «Возрождение» предлагает отправиться на Чемпионат FIFA 2014 с «Белым Ветром»