Оплатите покупки картой Visa банка «Возрождение» в сети магазинов Enter и выиграйте поездку на Чемпионат Мира по футболу FIFA 2014 от Visa!

8 апреля 2014 года

В период с 14 марта по 30 апреля 2014 г. оплатите картой Visa банка «Возрождение» покупку в магазине Enter на сумму от 7 000 рублей и получите купон на скидку в 700 рублей, а также возможность выиграть поездку на двоих на одно из самых значимых событий в мире футбола — Чемпионат Мира FIFA 2014.

Каждым купоном можно оплатить до 20% стоимости товара.

Подробнее об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения, а также список торговых магазинов-участников на сайте www.enter.ru/brazil.

Банк «Возрождение» провел в Ростове-на-Дону семинар для молодежи по повышению финансовой грамотности
Банк «Возрождение» провел конференцию риэлторов