Акция по расчетно-кассовому обслуживанию пользуется популярностью в Нижнем Новгороде

4 апреля 2014 года

Значительное количество клиентов воспользовались условиями специального предложения в Нижегородском филиале банка «Возрождение» — открыли расчетный счет и установили систему дистанционного банковского обслуживания на выгодных условиях. Многие также заинтересовались другими услугами банка «Возрождение» — зарплатным проектом, SMS — информированием, корпоративными картами, эквайрингом.

В рамках акции банк «Возрождение» предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям льготные условия по открытию расчетного счета с подключением к системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет-клиент»: стоимость открытия расчетного счета — 300 руб., установка системы Интернет-клиент-1700 руб. Дополнительно клиент получает возможность подключить и в течение 3 месяцев бесплатно использовать сервис «SMS-информирование», а также обслуживание по зарплатному проекту.

«В работе с нашими клиентами мы изначально стремимся выстраивать долгосрочные отношения, в том числе, предоставляя наиболее выгодные условия обслуживания. Проведение акции по предоставлению льготных тарифов корпоративным клиентам в рамках расчетно-кассового обслуживания — еще одна шаг на пути к крепкому партнерскому сотрудничеству между банком и компаниями Нижегородской области», — прокомментировала управляющая Нижегородским филиалом банка «Возрождение» Наталья Морозова.

На обслуживании в филиале в настоящее время находится более 900 юридических лиц. Клиентами филиала являются крупные предприятия и группы компаний региона, среди них: ОАО «Нижегородский авиационный завод «Сокол», Птицефабрика «Сеймовская», ОАО «Гипрогазцентр», Группа компаний «Нижегородагроснаб» и др.

Банк «Возрождение» предлагает полный комплекс услуг для развития бизнеса: широкую линейку кредитных продуктов для финансирования бизнеса, в том числе кредитные линии, факторинг, торговое финансирование, овердрафты, банковские гарантии, финансовый лизинг, а также инструменты для управления средствами, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и эквайринг, таможенные карты «РАУНД», инкассацию, корпоративные карты, конверсионные операции, сопровождение экспортно-импортных сделок.

С полным перечнем тарифов на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов в банке «Возрождение» можно ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.vbank.ru/nnovgorod/corporate/banking/securing/, или позвонив в Call-центр по телефону: 8 (800) 777-08-88 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» провел семинар по повышению финансовой грамотности населения
Банк «Возрождение» провел День финансовой грамотности в лицее «Ступени»