24 марта 2014 года

Банк «Возрождение» принял участие в заседании Комитета по таможне, логистике и сертификации Франко-российской торгово-промышленной палаты на тему: «Альтернативные методы оплаты таможенных платежей».

Обсуждение было посвящено практическому обмену опытом по сокращению рисков и расходов компаний при оплате таможенных платежей. Дискуссия привлекла внимание компаний-участников ВЭД и брокеров.

«Использование новой передовой технологии — таможенной карты „РАУНД“, по сравнению с традиционной формы оплаты таможенных платежей платежными поручениями, позволяет исключить предварительное авансирование денежных средств на таможню. А новый сервис по оплате таможенных платежей через Личный кабинет, совмещенный с системой электронного декларирования, значительно упрощает процедуру оплаты и позволяет оплачивать платежи из офиса компании 24 часа в сутки», — отметила Ирина Семенова, начальник департамента корпоративного бизнеса банка «Возрождение».

Тема вызвала большой интерес среди участников дискуссии.

Кредиты банка «Возрождение» на спецусловиях — сотрудникам ООО «Жуковский хлеб»
Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс компании УК «КРАЙС»