С картой Visa победить может каждый!

20 марта 2014 года

Окунуться в атмосферу спортивного праздника, поддержать любимую команду на трибунах стадиона, получить мощный заряд энергии и позитива — о чем еще может мечтать футбольный болельщик?

С 15 марта по 30 апреля 2014 года оплачивайте покупки картой Visa банка «Возрождение» на общую сумму от 1000 руб. и выиграйте один из 1000 призов. А также примите участие в конкурсе — зарегистрируйтесь на сайте visafifa.ru и включитесь в борьбу за поездки на матч Россия — Бельгия Чемпионата мира по футболу FIFA 2014 в Бразилии и Главный приз — поездку на финальный матч FIFA 2014.

Подробнее с правилами и условиями участия в акции можно ознакомиться на сайте visafifa.ru.

Удачи!

Банк «Возрождение» аккредитовал новый объект от застройщика «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» в г. Рязань
Банк «Возрождение» опубликовал данные заверенной аудитором отчетности по РСБУ за 2013 год