26 марта банк «Возрождение» отчитается об итогах 2013 года по МСФО

12 марта 2014 года

Банк «Возрождение» объявляет дату раскрытия отчетности по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 2013 год. Информация будет опубликована в среду 26 марта 2014 г. в 10:00 по московскому времени на сайте банка в разделе «Финансовая отчетность».

Также 26 марта состоится телефонная конференция, посвященная финансовым результатам банка «Возрождение». В конференции примут участие заместитель председателя правления Андрей Шалимов, начальник отдела по связям с инвесторами Юлия Виноградова и заместитель начальника отдела по связям с инвесторами Елена Миронова. Конференц-звонок проводится на английском языке.

Трансляция состоится в 17:00 по московскому времени (13:00 Лондон, 14:00 Центральная Европа, 9:00 Нью-Йорк) по номеру +44 (0) 2033679461. Принять участие в телефонной конференции и увидеть трансляцию в Интернете также можно будет по следующей ссылке: http://www.audio-webcast.com/cgi-bin/visitors.ssp?fn=visitor&id=2175. Прослушать повторную запись можно будет по ссылке: http://vozrozhdenie260314-live.audio-webcast.com. В целях обеспечения своевременного начала телефонной конференции просим участников выходить на связь за 5-10 минут до заявленного времени начала конференции.

Банк «Возрождение» скорректировал ставки по вкладам
Банк «Возрождение» занял 9-е место среди ипотечных банков

Оформление подписки

Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о новых событиях банка

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71
Факс:
+7 495 620-19-53
e-mail:
investor@voz.ru

Управление обеспечения корпоративной деятельности

Телефон: +7 495 620-18-61; +7 495 641-32-87
Факс+7 495 620-18-61
e-mail:
corpupr@voz.ru