Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 ипотечных банков

5 марта 2014 года

Банк «Возрождение» занял 9-ю строчку рейтинга ведущих банков на рынке ипотечного кредитования в 2013 году. Рэнкинг подготовлен Аналитическим центром по ипотечному кредитованию и секьюритизации компании «Русипотека».

По итогам 2013 года банк «Возрождение» выдал ипотечных кредитов на сумму 14,4 млрд руб., что на 22% больше, чем годом ранее.

Банк предоставляет ипотечные кредиты на приобретение недвижимости как на вторичном, так и на первичном рынках жилья. «По ипотеке мы активно работаем с нашими партнерами — застройщиками, агентствами недвижимости. В 2013 году на новостройки пришлось более 80% всего объема выданных ипотечных кредитов. По первичному рынку мы идем сразу после ведущих государственных банков — на 4-м месте в общем рейтинге банков», — прокомментировал начальник департамента розничного бизнеса банка «Возрождение» Евгений Дмитриев.

По итогам 2013 года объем вкладов в Ростовском филиале банка «Возрождение» превысил 1,2 млрд рублей
При поддержке банка «Возрождение» состоялся XVIII фестиваль архивного кино «Белые Столбы»

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71