Льготные кредиты сотрудникам агентства недвижимости «КОНДР» от банка «Возрождение»

3 марта 2014 года

Соглашение о сотрудничестве заключено между банком «Возрождение и Инвестиционным агентством недвижимости «КОНДР». Теперь сотрудники компании смогут оформить на специальных условиях кредиты банка «Возрождение», включая ипотечные, авто и потребительские кредиты. Банк также предлагает кредитные карты и услугу «Vbank с тобой», позволяющую дистанционно управлять своими счетами, а именно: погашать кредиты, оплачивать различные услуги, оформлять и пополнять вклады и счета и прочее. Также, при оформлении кредита, сотрудникам компании бесплатно будет выпущена дебетовая карта для погашения кредита с помощью банкоматов банка, терминалов самообслуживания, Интернета и мобильного банка.

Инвестиционное агентство недвижимости «КОНДР» осуществляет реализацию квартир на первичном и вторичном рынках Москвы и области, операции с коммерческой недвижимостью, ведет инвестиционную деятельность. Образовано в 1993 г. Является действительным членом Московской Ассоциации Риэлторов и Российской Гильдии Риэлторов. Компания также является членом Международного Ипотечного клуба (МИК) — первой профессиональной организации, объединяющей представителей государственной власти и руководителей компаний, работающих на рынке финансов, недвижимости, ипотечного кредитования, оценки, страхования и строительства.

Банк «Возрождение» предоставил ООО «Агат» кредитную линию с лимитом выдачи 300 млн рублей
По итогам 2013 года объем вкладов в Ростовском филиале банка «Возрождение» превысил 1,2 млрд рублей