Банк «Возрождение» предоставил ООО «Агат» кредитную линию с лимитом выдачи 300 млн рублей

28 февраля 2014 года

Банк «Возрождение» предоставил кредитную линию ООО «Агат» с лимитом выдачи 300 млн рублей. Кредитные ресурсы планируется направить на пополнение оборотных средств.

Банк традиционно оказывает финансовую поддержку предприятиям различных сегментов бизнеса, в том числе и предприятиям-недропользователям. Банк «Возрождение» начал сотрудничать с ООО «Агат» еще в 1997 г. Сегодня компания не только использует услуги рассчетно-кассового обслуживания и кредитования, но и заключает с банком договоры на реализацию драгметаллов.

ООО «Агат» осуществляет добычу драгоценных металлов и геологическое изучение недр на территории Магаданской области и является одним из предприятий современного многопрофильного производственно-коммерческого Концерна «АРБАТ». ООО «Агат» входит в 14% предприятий области, имеющих добычу свыше 100 кг золота.

По словам директора ООО «Агат» Александра Александровича Басанского, рудник динамично развивается и вносит свой весомый вклад в развитие экономического потенциала Магаданской области.

Справка о компании

Общество полностью укомплектовано профессионально подготовленным персоналом для организации и ведения всех видов горных работ, связанных с добычей драгметалла на подземных и открытых горных работах. Директор компании Александр Александрович Басанский — Заместитель председателя Магаданской областной думы, член постоянной депутатской комиссии по экономическому развитию, бюджету и налогам, член депутатской фракции «Единая Россия».

Банк «Возрождение» — лучший по кредитованию малого и среднего бизнеса по версии Global Banking & Finance Review
Льготные кредиты сотрудникам агентства недвижимости «КОНДР» от банка «Возрождение»