Волгодонский филиал банка «Возрождение» — 22 года стабильного развития

25 февраля 2014 года

Сегодня Волгодонскому филиалу банка «Возрождение» исполнилось 22 года. В 1992 году банк «Возрождение» одним из первых среди российских кредитных организаций открыл филиал в Ростовской области.

За годы работы в Волгодонске банк занял достойное место в экономике региона. Среди его клиентов более 50 тысяч жителей Волгодонска, Цимлянска и Семикаракорска и свыше тысячи предприятий.

Волгодонский филиал банка «Возрождение» был и остается нацеленным на работу с предприятиями реального сектора экономики, динамично развивающимися компаниями и организациями среднего и малого бизнеса. Основу клиентской базы составляют предприятия перерабатывающей и пищевой промышленности, торговли, сферы услуг, транспорта, машиностроения и металлообработки, строительства, сельского хозяйства. На протяжении многих лет с банком «Возрождение» сотрудничают ООО «ВКДП», группа компаний «Артемида», ООО «ТД ТриЯ», ООО «МТМ», ООО «Цимлянский судомеханический завод», ЗАО «Аксинья» и другими предприятиями, хорошо известными в регионе.

Дополнительные офисы филиала открыты в Волгодонске, Цимлянске и Семикаракорске. Банкоматная сеть Волгодонского филиала банка включает 24 банкомата, (четыре из которых — с функцией приема наличных) и является одной из самых развитых в регионе.

За 22 года работы Волгодонский филиал банка «Возрождение» стал неотъемлемой частью жизни Волгодонска. Банк активно участвует не только в развитии его экономики, но и поддерживает многие культурные, спортивные, социальные и благотворительные акции, оказывает всемерную помощь ветеранам, шефствует над фронтовиками.

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «МПП РУССКИЙ СОРТ»
Волгодонский филиал банка «Возрождение» подвел итоги работы за 2013 год