Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «МПП РУССКИЙ СОРТ»

24 февраля 2014 года

Банк «Возрождение» предоставил кредитную линию ООО «Мясоперерабатывающее предприятие «РУССКИЙ СОРТ» в объеме 80 млн рублей. Финансирование будет направлено на обновление оборотных фондов предприятия.

С января 2012 года ООО «МПП РУССКИЙ СОРТ» активно сотрудничает с банком «Возрождение», который предоставил инвестиционное кредитование для обновления основных фондов, благодаря чему предприятие заключило договоры на поставку оборудования на выгодных условиях.

«Мы принимаем активное участие в поддержке щелковских производителей, стараемся обеспечить заемщиков комфортными условиями кредитования и предоставить именно те услуги, которые необходимы им для успешной работы», — прокомментировала Людмила Пахомова, заместитель управляющего Щелковским филиалом банка «Возрождение».

В 2006 году на предприятии была произведена реконструкция с расширением площадей, что позволило увеличить мощности производства и удовлетворить высокий спрос на продукцию компании у покупателей. На сегодняшний день ООО «МПП РУССКИЙ СОРТ» реализует продукцию в собственных торговых точках, поставляет в крупные сетевые магазины и рестораны быстрого питания.

Справка о компании

ООО «Мясоперерабатывающее предприятие «РУССКИЙ СОРТ» расположено в экологически безопасном районе Подмосковья на границе с Владимирской областью в селе Петровское. Предприятие основано в 2001 году. Занимается переработкой мясосырья и выпуском обширного ассортимента колбасных изделий, мясных деликатесных продуктов, а также кулинарных полуфабрикатов. При изготовлении продукции используется только охлаждённое мясо от животных отечественного откорма.

С Днем защитника Отечества!
Волгодонский филиал банка «Возрождение» — 22 года стабильного развития