Льготные кредиты сотрудникам ОАО «Ногинский хлебокомбинат» от банка «Возрождение»

18 февраля 2014 года

Соглашение о сотрудничестве заключено между банком «Возрождение и ОАО «Ногинский хлебокомбинат». Теперь сотрудники комбината смогут оформить на специальных условиях кредиты банка «Возрождение», включая ипотечные, авто и потребительские кредиты. Банк также предлагает кредитные карты и услугу «Vbank с тобой», позволяющую дистанционно управлять своими счетами, а именно: погашать кредиты, оплачивать различные услуги, оформлять и пополнять вклады и счета и прочее. Также при оформлении кредита, сотрудникам хлебокомбината бесплатно будет выпущена дебетовая карта для погашения кредита с помощью банкоматов банка, терминалов самообслуживания, Интернета и мобильного банка.

ОАО «Ногинский хлебокомбинат» — одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности Московского региона, входит в тройку ведущих производителей хлебобулочной продукции. На предприятии трудится более 500 сотрудников.

Льготные условия по кредитам для сотрудников «РЭТЗ «Энергия» от банка «Возрождение»
Дмитрий Орлов получил награду “Best Banking Chairman of the Board, Russia 2014”